Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota215+ Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari
Matlab Ki Duniya Mein Koi Kisi Ka Nahi Hota : तो दोस्तों आज मैं आप लोगों के साथ शेयर करने वाला हूं मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता शायरी स्टेटस कोट्स एसएमएस आदि का कलेक्शन।
दोस्तों यह दुनिया बहुत बड़ी है और इस दुनिया में बहुत सारे लोग रहते हैं लोगो को कुछ ना कुछ काम होता है और बस लोग अपना काम निकालने के लिए या फिर यूं कहें कि अपने मतलब के लिए यूज करते हैं उस इंसान को इसलिए लोग कहते हैं कि इस मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता।
और आज हमने आप लोगों के लिए स्पेशल मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता से रिलेटेड बहुत सारी शायरियां s.m.s. कोट्स स्टेटस आदि का संग्रहण आप लोगों के साथ शेयर या फिर यूं कहें कि आप लोगों के सामने पेश करने वाला हूं जो कि आप लोगों को काफी पसंद आएगा।
कोई किसी का नहीं होता शायरी
और कभी कभी अपने भी बता देते है,
कि कोई किसी का नहीं होता।
Aur Kabhi Kabhi Apane bhi Bata Dete Hai,
Ki Koi Kisi Ka Nahi Hota.
अगर वो तुझे अपना समझता तो तु यूं नहीं रोता नहीं,
यूं रोने से कोई किसी का होता नहीं।
Aur Kabhi Kabhi Apane bhi Bata Dete Hai,
Ki Koi Kisi Ka Nahi Hota.
इस दुनिया में कोई किसी नहीं होता ये जान लो,
अपने सिर्फ तुम कोई तुम्हारा नहीं मेरी बात मान लो।
Is Duniya Mein Koi Kisi Nahi Hota Ye Jaan Lo,
Apane Sirph Tum Koi Tumhaara Nahi Meri Baat Maan Lo.
कोई किसी का नहीं होता लोग सिर्फ अपने लिए जीते है ,
जब मतलब होता है आपसे आपके संग चाय कॉफी तभी पीते है।
Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Sirph Apane Liye Jite Hai ,
Jab Matlab Hota Hai Aap Se Aap Ke Sang Chaay Kophi Tabhi Pite Hai.
कोई किसी का नहीं होता लोग बदल जाते है,
आपकी कामयाबी देखकर अपने तक जल जाते है।
Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Badal Jaate Hai,
AapaKi Kamayabi Dekh Kar Apne Tak Jal Jaate Hai.
इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता शायरी
और जब भर जाता है मन यहाँ अपने तक छोड़ देते है,
कोई किसी का नहीं होता लोग दिल तोड़ देते है।
Aur Jab Bhar Jaata Hai Man Yahaan Apane Tak Chhod Dete Hai,
Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Dil Tod Dete Hai.
कोई किसी का नहीं सब झूठ है सपने है,
जब तक भरी है जेब आपकी तब तक सब अपने है।
Koi Kisi Ka Nahi Sab Jhoot Hai Sapane Hai,
Jab Tak Bhari Hai Jeb AapaKi Tab Tak Sab Apane Hai.
कोई किसी का नहीं होता ये अपनापन सब दिखावा है,
लोग सामने आपकी तारीफ करते है,
पीठ पीछे आप ही पर बोलते धावा है।
Koi Kisi Ka Nahi Hota Ye Apanaapan Sab Dikhaava Hai,
Log Saamane AapaKi Taariph Karate Hai,
Pith Pichhe Aap Hi Par Bolate Dhaava Hai.
दबी हुई है कुछ बातें जेहन में,
कहने को मन करता है।
कहूं कि से यह दिल की बातें,
यहां कोई अपना नहीं लगता है।
Dabi Hui Hai Kuchh Baaten Jehan Mein,
Kahane Ko Man Karata Hai.
Kahun Ki Se Yah Dil Ki Baaten,
Yahaan Koi Apana Nahi Lagata Hai.
अपना कहने से कोई अपना नहीं होता,
अपना वह होता है जिसे,,
दिल से अपनाया जाता है।
Apana Kahane Se Koi Apana Nahi Hota,
Apana Vah Hota Hai Jise,,
Dil Se Apanaaya Jaata Hai.
Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes For Facebook
“एक बात बोलू”
कोई किसी का नहीं होता,
इस दुनिया में है।
जब दिल भर जाता है तो,
लोग याद रखना भी,,
भूल जाते हैं।
“Ek Baat bolu”
Koi Kisi Ka Nahi Hota,
Is Duniya Mein.
Jab Dil Bhar Jaata Hai to,
Log yaad Rakhna bhi,,
Bhul Jaate Hain.
रोने से कोई किसी का नहीं होता,
मिला वही जो किस्मत में होता है।
Rone Se Koi Kisi Ka Nahi Hota,
Milta Wahi Jo Kismat Mein Hota Hai.
बुरे वक़्त में जो साथ दे वो ही अपना होता है,
बाकी सब एक झूठा सपना होता है।
Bure Vaqt Mein Jo Saath De Vo Hi Apana Hota Hai,
BaaKi Sab Ek Jhutha Sapana Hota Hai.
यहाँ अपना कोई नहीं मुर्शद,
ये दुनिया धोखेबाज़ो से भरी पड़ी है।
Yahaan Apana Koi Nahi Murshad,
Ye Duniya Dhokhebaazo Se Bhari Padi Hai.
कोई किसी का नहीं होता गांठ बांध लो इस बात को,
जब पैसों से जेब भरी होगी तेरी लोग भी तब थामेंगे तेरे हाथ को।
Koi Kisi Ka Nahi Hota Gaanth Baandh Lo Is Baat Ko,
Jab Paison Se Jeb Bhari Hogi Teri Log bhi Tab Thaamenge Tere Haath Ko.
पूरा आर्टिकल यहाँ पढ़े >>> Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari